Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Белгородской области от 28 октября 2013 года N 439-пп



Таблица 2



Потребность овощей по Белгородской области с учетом научно обоснованных норм потребления Института питания РАМН и обеспеченность этих норм собственным производством (при расчетной численности населения - 1544,1 тыс. чел.)

Наименование

Норма потребления (кг/чел.)

Потребность всего (тонн)

Произведено в 2014 г. (тонн)

+/-

Процент обеспеченности

Овощи, всего

140

216174

207240

-8934

96

в т.ч. капуста белокочанная

30

46323

34097

-12226

74

томаты

25

38603

29012

-9591

75

морковь

10

15441

16394

+953

106

огурцы

12

18529

24901

+6372

134

столовая свекла

10

15441

18045

+2604

117

лук и чеснок

11

16985

22369

+5384

132

прочие овощи

22

33542

62422

+28880

186

из них кабачки

-

-

19951

-

-

тыква

-

-

14643

-

-

зеленый горошек

-

-

4611

-

-

другие

-

-

23217

-

-

бахчевые

20

30882

8342

-22540

27