Реализация мероприятий подпрограммы И позволит к 2020 году обеспечить:
1. Увеличение производства в хозяйствах всех категорий к 2025 году:
- зерновых и зернобобовых - до 3363,2 тыс. тонн;
- сахарной свеклы - до 2955 тыс. тонн;
- картофеля - до 534 тыс. тонн;
- скота и птицы на убой (в живом весе) - до 1738,5 тыс. тонн.
2. Производство к 2025 году:
- муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур, смеси из них - до 198,0 тыс. тонн;
- крупы - до 5,7 тыс. тонн;
- хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами - до 7,5 тыс. тонн;
- масла подсолнечного нерафинированного и его фракций - до 379,0 тыс. тонн;
- сахара белого свекловичного в твердом состоянии - до 410,0 тыс. тонн;
- плодоовощных консервов - до 175,0 млн условных банок;
- масла сливочного - до 8,7 тыс. тонн;