Действующий

Об утверждении Стратегии развития сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Кемеровской области на период до 2035 года (с изменениями на 8 июля 2019 года)



Приложение N 4
к Стратегии развития
сельского хозяйства, пищевой и
перерабатывающей промышленности
Кемеровской области
на период до 2035 года



ИНДИКАТОРЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

N п/п

Наименование

Единицы измерения

2017 год

Среднегодовой индикатор

2018 - 2021 годы

2022 - 2024 годы

2025 - 2035 годы

Производство основных продуктов питания

1

Мясо и мясо птицы, субпродукты пищевые

тыс. тонн

48,8

47,9

49,68

51,65

2

Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко)

тыс. тонн

263,1

268

270,0

275,0

3

Мука

тыс. тонн

102,2

122,6

128

130

4

Водка

тыс. дкл

1876,2

1480

1510

1540

5

Пиво

тыс. дкл

1943,7

1980,0

1995,0

2000,0