6.1. Показатель "Индекс производства пищевых продуктов (в сопоставимых ценах) к предыдущему году" определяется согласно данным Иркутскстата, %.
6.2. Показатель "Производство муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур, смеси из них" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.3. Показатель "Производство хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами, и диетических хлебобулочных изделий" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.4. Показатель "Производство масла сливочного" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.5. Показатель "Производство сыров и сырных продуктов" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.6. Показатель "Индекс производства напитков (в сопоставимых ценах) к предыдущему году" определяется согласно данным Иркутскстата, %.
Целевые показатели основного мероприятия "Осуществление
мероприятий по повышению конкурентоспособности действующих
предприятий, осуществляющих переработку сельскохозяйственной
продукции, а также производство продовольственных товаров"
6.7. Показатель "Прирост объемов производства продовольственных товаров участниками подпрограммы к предыдущему году" рассчитывается по формуле:
Пр = Vот / Vпр x 100,
где:
Пр - прирост объемов производства продовольственных товаров участниками подпрограммы к предыдущему году;
Vот - объем произведенных продовольственных товаров по данным участников подпрограммы в соответствии с отчетом о реализации производственного плана по форме, утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области, тыс. тонн (усл. банок);
Vпр - объем произведенных продовольственных товаров по данным участников подпрограммы в соответствии с производственными показателями за год, предшествующий году получения гранта, указанных в форме, утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области, тыс. тонн (усл. банок).
Целевые показатели основного мероприятия "Осуществление
мероприятий по продвижению продовольственных товаров,