Номер и наименование технологической стадии | Параметр | Критичность | Целевое значение или диапазон* |
3. Загрузка | объем наполнения | некритично | 30-50 об. % |
4. Предварительное смешивание | время | некритично | 1-3 мин |
5. Добавление гранулирующего | скорость потока | некритично | 5-15 кг/мин |
раствора | количество гранулирующего раствора** | критично | 12-18% по массовой доле |
скорость мешалки | некритично | 80-110 об/мин | |
скорость измельчителя | данные критичности отсутствуют | 0 | |
время | некритично | 2-4 мин | |
6. Формирование влажной массы | скорость мешалки | критично | 150-190 об/мин |
скорость измельчителя | критично | 1800-2500 об/мин | |
время | критично | 3-7 мин | |
7. Протирание влажной массы | размер отверстий в сетке | некритично | 0,595-1,41 мм |
________________
* Диапазоны установлены на основании многовариантной оценки.
** Количество используемой воды рассчитывается в качестве доли от общей массы сухих компонентов внутренней фазы (внутризеренных компонентов). Абсолютный объем используемой воды может варьироваться в пределах 12-18 процентов по массовой доле, что подразумевает вариабельную концентрацию связующего вещества в гранулирующем растворе в пределах этого диапазона. Вода удаляется во время обработки.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Евразийского экономического союза
www.eaeunion.org, 30.01.2019