Номер и наименование технологической стадии | Параметр | Целевое значение или диапазон |
3. Загрузка | объем наполнения | 30 об. % |
4. Предварительное смешивание | время | 2 мин (1-3 мин) |
5. Добавление гранулирующего раствора | скорость потока | 9 кг/мин |
количество гранулирующего раствора* | 15% по массовой доле | |
скорость мешалки | 90 об/мин | |
скорость измельчителя | 0 | |
время | 3 мин (2-4 мин) | |
6. Формирование влажной массы | скорость мешалки | 170 об/мин |
скорость измельчителя | 2000 об/мин | |
время | 5 мин | |
7. Протирание влажной массы | размер отверстий в сетке | 1 мм |
________________
* Количество используемой воды рассчитывается в качестве доли от общей массы сухих компонентов внутренней фазы (внутризеренных компонентов). Вода удаляется во время обработки.