Наименование показателя | Коды | Выход | СПРАВОЧНО: | Затраты на основное производство, тыс.руб | Себе- | |||||||||
готовой | в пересчете | всего | оплата | материальные затраты: | прочие | стоимость | ||||||||
продукции | на убойный вес (мясо), на молоко в зачетном весе (молокопро- | труда | основ- | из графы 7 сырье собст- | покупная энергия всех видов, топливо, кроме нефте- | нефте- | содер- | затраты | произ- | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ||
Всего по организации | 142000 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
1. Продукция первичной переработки (растениеводство) | 142100 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
продукция мукомольно-крупяного производства (стр.142111 + 142112 + 142113 + 142114 + 142115 + 142116 + 142117 + 142118 + 142119) | 142110 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
в том числе: | ||||||||||||||
мука пшеничная (сорта "Экстра", крупчатка, хлебопекарная высшего сорта) | 142111 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
мука пшеничная прочая, мука пшенично-ржаная | 142112 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
мука из прочих зерновых культур | 142113 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
крупа манная | 142114 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
крупа гречневая | 142115 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
крупа овсяная | 142116 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
крупа из прочих зерновых культур | 142117 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
рис шелушеный | 142118 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочая продукция мукомольно-крупяного производства (крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур) | 142119 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
корма готовые для сельскохозяйственных животных и птицы (кормовые материалы масложировой промышленности, продукты кормовые крахмалопаточного производства, корма растительные) | 142120 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
комбинированные корма (комбикорма) | 142130 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
производство масел растительных | 142140 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
в том числе: | ||||||||||||||
масло подсолнечное | 142141 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
масло соевое, рапсовое | 142142 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
масла растительные и их фракции прочие | 142143 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
жмых и твердые отходы прочие, остающиеся после экстракции растительных жиров и масел | 142150 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
овощи и фрукты переработанные (замороженные, сушеные, расфасованные в пакеты) | 142160 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
овощи и фрукты консервированные (тыс. усл.банк) | 142170 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочая продукция первичной переработки (растениеводство) (стр.142191 + 142192 + 142193 + 142199) | 142190 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
в том числе: | ||||||||||||||
вина виноградные из свежего винограда (вина игристые; вина кроме игристых и газированных); сусло виноградное (дкл) | 142191 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
солод | 142192 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 142193 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочая продукция первичной переработки (растениеводство) | 142199 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
2. Продукция первичной переработки (животноводство) | 142200 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
молоко питьевое пастеризованное | 142210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
производство мяса сельскохозяйственных животных парного, остывшего, охлажденного или замороженного и прочих продуктов убоя (стр.142221 + 142222 + 142223 + 142224 + 142225) | 142220 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
в том числе: | ||||||||||||||
мясо крупного рогатого скота (говядина) парное, охлажденное, замороженное | 142221 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
свинина парная, охлажденная, замороженная | 142222 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
баранина и козлятина парная, охлажденная, замороженная | 142223 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
мясо сельскохозяйственной птицы свежее, охлажденное, замороженное | 142224 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочее мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственных животных и птицы парные, охлажденные, замороженные | 142225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
мясо и мясные продукты, пищевые субпродукты сельскохозяйственных животных и птицы соленые, в рассоле или сушеные | 142230 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
масла и жиры животные и их фракции прочие | 142240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
мясо рыбы (филе, печень и икра свежие, охлажденные или мороженные); рыба сушеная, соленая или в рассоле; копченая, сушеновяленая и балычные изделия; прочие морепродукты пищевые (мороженные, сушеные, соленые или в рассоле, копченые) | 142250 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочая продукция первичной переработки животноводства | 142260 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
в том числе: | ||||||||||||||
сырье кожевенное и перо-пуховое | 142261 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
3. Продукция промышленной переработки | 142300 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | 142310 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
из них: изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 142311 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
сахар (сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп | 142320 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
из них: сахар белый свекловичный в твердом состоянии | 142321 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочие продукты пищевые готовые и блюда | 142330 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
из них: продукты готовые из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 142331 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
продукты консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, | 142340 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
производство молока (кроме сырого и пастеризованного) и молочной продукции | 142350 | Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Х | ||
в том числе: | ||||||||||||||
молоко, кроме сырого и пастеризованного, разной степени обработки | 142351 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
сливки | 142352 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные | 142353 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
масло сливочное | 142354 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные | 142355 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
сыры (мягкие, полутвердые, твердые, сверхтвердые, сухие, рассольные, плавленые, сывороточно-альбуминные) | 142356 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
продукты сырные и творог | 142357 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
молочная продукция прочая | 142358 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
прочая продукция промышленной переработки | 142390 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| Х |
________________
*** Графа 3 заполняется по конечному продукту переработки, который включает в себя все промежуточные стадии изготовления конечного продукта (в том числе полуфабрикатов).