Микробиологические показатели безопасности пивоваренного сырья
Группа продуктов | КМАФАнМ* (КОЕ**/г), не более | Масса продукта (г), в котором не допускаются БГКП*** (колиформы) | Масса продукта (г), в котором не допускаются патогенные вещества, в том числе сальмонеллы | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Концентрат пивного сусла, солодовый экстракт | 5 х 10 | 0,1 | 25 | дрожжи и плесени (в сумме) 100 КОЕ**/г, не более |
________________
* КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
** КОЕ - количество колониеобразующих единиц.
*** БГКП - бактерии группы кишечных палочек.