Не вступил в силу

ТР ЕАЭС 047/2018 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции"

Таблица 3

Микробиологические показатели безопасности пивоваренного сырья

Группа продуктов

КМАФАнМ* (КОЕ**/г), не более

Масса продукта (г), в котором не допускаются БГКП*** (колиформы)

Масса продукта (г), в котором не допускаются патогенные вещества, в том числе сальмонеллы

Примечание

1

2

3

4

5

Концентрат пивного сусла, солодовый экстракт

5 х 10

0,1

25

дрожжи и плесени (в сумме) 100 КОЕ**/г, не более

________________

* КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

** КОЕ - количество колониеобразующих единиц.

*** БГКП - бактерии группы кишечных палочек.