Не вступил в силу

ТР ЕАЭС 047/2018 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции"

Таблица 8

Пищевые добавки*, допустимые к использованию при производстве пива

________________

* Иные пищевые добавки, выполняющие технологические функции, применяются согласно техническому регламенту Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012).

Пищевая добавка

Максимальный уровень содержания

1. Сахарный колер с Е150с

50 г/кг

2. Сахарный колер d E150d

50 г/кг

3. Кармин E120

100 мг/кг

4. Каротин E160а, бета-каротин Е160а (ii), уголь растительный Е153

600 мг/кг

5. Этилендиаминтетраацетат Е386

25 мг/кг

6. Полидиметилсилоксан Е900

10 мг/кг

7. Поливинилпирролидон Е1201

10 мг/кг

8. Сульфиты: гидросульфит (бисульфит) калия Е228, гидросульфит кальция Е227, гидросульфит натрия Е222, пиросульфит калия Е224, пиросульфит натрия Е223, сульфит калия Е225, сульфит кальция Е226, сульфит натрия Е221

50 мг/кг




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт

Евразийского экономического союза

www.eaeunion.org, 10.12.2018