Пищевые добавки*, допустимые к использованию при производстве пива
________________
* Иные пищевые добавки, выполняющие технологические функции, применяются согласно техническому регламенту Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012).
Пищевая добавка | Максимальный уровень содержания |
1. Сахарный колер с Е150с | 50 г/кг |
2. Сахарный колер d E150d | 50 г/кг |
3. Кармин E120 | 100 мг/кг |
4. Каротин E160а, бета-каротин Е160а (ii), уголь растительный Е153 | 600 мг/кг |
5. Этилендиаминтетраацетат Е386 | 25 мг/кг |
6. Полидиметилсилоксан Е900 | 10 мг/кг |
7. Поливинилпирролидон Е1201 | 10 мг/кг |
8. Сульфиты: гидросульфит (бисульфит) калия Е228, гидросульфит кальция Е227, гидросульфит натрия Е222, пиросульфит калия Е224, пиросульфит натрия Е223, сульфит калия Е225, сульфит кальция Е226, сульфит натрия Е221 | 50 мг/кг |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Евразийского экономического союза
www.eaeunion.org, 10.12.2018