БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 сентября 2018 года N 1942-р

[О казначейском сопровождении средств, получаемых и расходуемых Фондом проектов социального и культурного назначения "Национальное культурное наследие"]

(с изменениями на 4 июля 2020 года)

Информация об изменяющих документах


1. Казначейству России обеспечить казначейское сопровождение:

(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2019 года N 1363-р. - См. предыдущую редакцию)

средств, получаемых и расходуемых Фондом проектов социального и культурного назначения "Национальное культурное наследие" (далее - фонд) в результате финансово-хозяйственной деятельности, за исключением средств, связанных с исполнением договоров о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг, связанных с обеспечением деятельности фонда как юридического лица;

(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2018 года N 2331-р. - См. предыдущую редакцию)

расчетов, связанных с исполнением договоров на выполнение проектных и изыскательских работ, строительство объектов капитального строительства, заключаемых фондом с исполнителями, источником финансового обеспечения которых являются средства, указанные в абзаце втором настоящего пункта;

расчетов, связанных с исполнением контрактов (договоров) о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг, заключаемых исполнителями с соисполнителями, источником финансового обеспечения которых являются средства, указанные в абзаце третьем настоящего пункта;

(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2018 года N 2331-р. - См. предыдущую редакцию)

авансовых платежей на сумму 50000 тыс. рублей и более по контрактам (договорам) о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг, источником финансового обеспечения которых являются указанные средства.

(Абзац дополнительно включен распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2018 года N 2331-р)

2. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 октября 2018 года N 2331-р. - См. предыдущую редакцию.

3. Казначейству России осуществлять проверку соответствия фактических расходов сметной стоимости строительства объектов капитального строительства и объему фактически выполненных работ на этапе приемки фондом у исполнителей указанных работ, включая:

проверку соответствия фактических расходов сметной документации, утвержденной в установленном фондом порядке, - в отношении договоров на выполнение проектных и изыскательских работ, строительства объектов капитального строительства, в соответствии с которыми ранее были осуществлены авансовые платежи;

в иных случаях - проверку соответствия фактических расходов смете договора.

(Пункт дополнительно включен распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2019 года N 1363-р; в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2020 года N 1741-р. - См. предыдущую редакцию)

4. Положения пункта 1 настоящего распоряжения не распространяются на средства, расходуемые фондом на основании соглашений об установлении сервитута, контрактов (договоров), заключаемых в целях проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности.

(Пункт дополнительно включен распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2020 года N 1741-р)



Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"