Поправка к ГОСТ 33817-2016
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, НАПИТКИ СПИРТНЫЕ
Методы органолептического анализа
МКС 67.160.10
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Приложение А. Пункт А.3.1.1, третий абзац | (70±5)% | (40-70)±5% |
Пункт А.6.8, второй абзац | Оценку дегустаторов, отличающуюся от вычисленного среднеарифметического значения оценок более чем на 0,30 балла, не учитывают. | Оценку дегустаторов, отличающуюся от вычисленного среднеарифметического значения оценок более чем на 0,30 балла при использовании 10-балльной шкалы и более чем на 2,40 балла при использовании 25-балльной шкалы, не учитывают. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 8, 2018