Поправка к ГОСТ 33817-2016

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, НАПИТКИ СПИРТНЫЕ


Методы органолептического анализа



МКС 67.160.10

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Приложение А. Пункт А.3.1.1, третий абзац

(70±5)%

(40-70)±5%

Пункт А.6.8, второй абзац

Оценку дегустаторов, отличающуюся от вычисленного среднеарифметического значения оценок более чем на 0,30 балла, не учитывают.

Оценку дегустаторов, отличающуюся от вычисленного среднеарифметического значения оценок более чем на 0,30 балла при использовании 10-балльной шкалы и более чем на 2,40 балла при использовании 25-балльной шкалы, не учитывают.




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 8, 2018

Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs