Недействующий

Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления (с изменениями на 7 сентября 2018 года) (утратил силу с итогов за 2019 год на основании приказа Росстата от 16.07.2020 N 389)

Потери продукции


Объем потерь:

в сельскохозяйственных организациях при хранении и транспортировке определяется Минсельхозом России на основании данных отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса с распространением до полного круга организаций с последующим пересчетом по средневзвешенному переводному коэффициенту в живой вес (вес сырца), рассчитываемому Росстатом;


в организациях, осуществляющих переработку рыбы и других водных биоресурсов, на транспорте определяется Росрыболовством на основе экспертных оценок.