к Правилам отбора
образцов (проб) для
проведения исследований
(испытаний) и измерений
пищевой продукции при
применении и исполнении
требований технических
регламентов Евразийского
экономического союза
(форма)
АКТ
отбора образцов (проб) пищевой продукции
от _____________ 20 ____ г. N ______
Период отбора | - | ||||
(начало) | (окончание) |
Мною, | , | ||||
(должность, Ф. И. О. уполномоченного лица, осуществившего отбор) | |||||
на (в) | |||||
(объект (место отбора), адрес (при наличии) места отбора) | |||||
в присутствии | |||||
(должность, Ф. И. О. представителя хозяйствующего субъекта, | |||||
имеющего отношение к отбираемой пищевой продукции) | |||||
отобраны образцы (пробы) | |||||
(наименование пищевой продукции) | |||||
Цель отбора образцов (проб) | |||||
(оценка соответствия пищевой продукции, | |||||
государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов | |||||
Евразийского экономического союза - указать нужное) |
Наименование заявителя (в случае проведения отбора в целях оценки соответствия) или органа государственного контроля (надзора) (в случае проведения отбора в целях государственного | |||
контроля (надзора)), место нахождения (адрес) | |||
Отбор образцов (проб) осуществлен в соответствии с | |||
(документ, | |||
в соответствии с которым осуществлен отбор) | |||
на соответствие | |||
(документ (с указанием пунктов, устанавливающих нормированные | |||
значения назначенных показателей), на соответствие требованиям которого проводятся | |||
исследования (испытания) и измерения) |