N п/п | Наименование имущества | Единица измерения | Количество предметов на одну кухню (шт.) | |
до 50 животных | свыше 50 животных | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Весы настольные с комплектом гирь или электронные | шт. | 1 | 1 |
2. | Весы товарные с комплектом гирь или электронные | шт. | 1 | 1 |
3. | Ванна моечная металлическая | шт. | 1 | 1 |
4. | Ведро оцинкованное | шт. | 2 | 3 |
5. | Вилка поварская котловая | шт. | 1 | 1 |
6. | Доска разделочная | шт. | 2 | 2 |
7. | Черпак поварской алюминиевый емкостью 2 л | шт. | 1 | 1 |
8. | Веселка деревянная | шт. | 1 | 1 |
9. | Котел пищеварочный | шт. | из расчета 3 л емкости на одну собаку | |
или плита электрическая с площадью жарочной поверхности 0,48-0,51 м | шт. | 1 | 0 | |
10. | Котел наплитный алюминиевый 20-50 л | шт. | 3 | 3 |
11. | Кормушка-поилка или бачок алюминиевый литой емкостью 5 л | шт. | Две на одну собаку | |
12. | Мешок льняной | шт. | 4 | 5 |
13. | Нож хозяйственный | шт. | 2 | 3 |
14. | Нож для очистки овощей | шт. | 1 | 2 |
15. | Терка | шт. | 1 | 1 |
16. | Рукомойник алюминиевый однососковый | шт. | 1 | 1 |
17. | Стеллаж для посуды и инвентаря | шт. | 1 | 1 |
18. | Стол производственный | шт. | 1 | 1 |
19. | Таз оцинкованный | шт. | 3 | 4 |
20. | Топор для разрубки мяса | шт. | 1 | 1 |
21. | Колода для рубки мяса с подставкой или со столом | шт. | 1 | 1 |
22. | Емкость для хранения круп и овощей | шт. | 3 | 5 |
23. | Шкаф холодильный (допускается к использованию из числа выслуживших срок службы, но пригодный к эксплуатации) | шт. | 1 | 1 |
24. | Мешки льняные для перевозки и хранения зернофуража для лошадей | шт. | 1 (на каждую лошадь) при переходящем запасе до 30 суток |
________________
Данным оборудованием и имуществом обеспечиваются только кухни, на которых приготовление пищи организовано из натуральных продуктов.
Данным имуществом обеспечиваются кухни, оборудованные плитами электрическими.
При использовании шкафов холодильных, из числа выслуживших срок службы, норма увеличивается до 2 ед.