N п/п | Наименование предмета | Единица измерения | Количество предметов при самостоятельном приготовлении пищи | Примечания | |
Эшелонное конвои- | Плановое (сквозное) конвои- | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Тарелка глубокая (миска) из нержавеющей стали или пластмассовая, | шт. | 1 | 1 | на 1 человека |
мелкая из нержавеющей стали или пластмассовая | 1 | 1 | на 1 человека | ||
или комплект одноразовой посуды из расчета трехразового питания в сутки | 3 | 3 | на 1 человека | ||
2. | Тарелка мелкая из нержавеющей стали или пластмассовая для хлеба и масла | шт. | 8-10 | 4 | на караул |
3. | Комплект столовых приборов из нержавеющей стали (ложка столовая, вилка, ложка чайная, нож столовый) | шт. | 1 | 1 | на каждого человека |
4. | Миска пластмассовая для салатов 2-3 л | шт. | - | 2 | на караул |
5. | Противень стальной | шт. | 3 | 2 | на каждого человека |
6. | Котел наплитный 20-50 л | шт. | 2 | - | на эшелон |
7. | Кастрюля из нержавеющей стали 4,5-10 л | шт. | 4 | 3 | на караул |
8. | Кастрюля из нержавеющей стали 1,5 л | шт. | - | 2 | на караул |
9. | Сковорода | шт. | 5 | 3 | на караул |
10. | Черпак поварской из нержавеющей стали | шт. | 4 | 1 | на эшелон |
11. | Шумовка из нержавеющей стали | шт. | 1 | 1 | на караул |
12. | Венчик для взбивания | шт. | 1 | 1 | на караул |
13. | Лопатка из нержавеющей стали | шт. | 2 | 2 | на караул |
14. | Топор для рубки мяса | шт. | 1 | 1 | на караул |
15. | Масленка из нержавеющей стали | шт. | 1 | 1 | на караул |
16. | Сахарница из нержавеющей стали | шт. | 1 | 1 | на караул |
17. | Хлебница из нержавеющей стали или пластиковая | шт. | 1 | 1 | на караул |
18. | Подставка под бачок, кастрюлю, чайник, сковороду | шт. | 3 | 3 | на караул |
19. | Терка | шт. | 1 | 1 | на караул |
20. | Чайник из нержавеющей стали 3-5 л | шт. | 5 | 3 | на караул |
21. | Термос объемом 36 л | шт. | 2 | - | на эшелон |
22. | Ведро оцинкованное | шт. | 3 | 1 | на вагон |
23. | Ведро эмалированное | шт. | 2 | 1 | на вагон |
24. | Бак для воды оцинкованный или из нержавеющей стали с краном | шт. | 1 | 1 | на вагон |
25. | Комплект ножей специальных | шт. | - | 1 | на вагон |
поварских "Поварская тройка" (комплект из 3-х ножей) | 2 | - | на эшелон | ||
26. | Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием | шт. | 25 | 2 | на караул |
27. | Нож хлеборезный | шт. | 5 | 1 | на вагон |
28. | Нож хозяйственный | шт. | 6 | 2 | на эшелон |
29. | Нож консервный (консервовскрыватель) | шт. | 6 | 2 | на вагон |
30. | Кружка из нержавеющей стали или термостекла емкостью до 0,5 л | шт. | 1 | 1 | на 1 человека |
31. | Фляга армейская алюминиевая | шт. | 1 | 1 | на 1 человека |
32. | Чехол к фляге армейской | шт. | 1 | 1 | на 1 человека |
33. | Таз оцинкованный | шт. | 2 | 1 | на вагон |
34. | Прибор для специй металлический или пластмассовый | шт. | 4 | 1 | на караул |
35. | Толкушка деревянная или из нержавеющей стали | шт. | 4 | 1 | на караул |
36. | Рукомойник однососковый алюминиевый | шт. | 4 | - | на эшелон |
37. | Стол производственный | шт. | 2 | - | на эшелон |
38. | Кухня переносная емкостью 150 л | шт. | 7 | - | на эшелон |
39. | Ложка разливательная из нержавеющей стали емкостью 0,25 л | шт. | 6 | 2 | на караул |
40. | Ванна моечная металлическая | шт. | 1 | - | на вагон |
41. | Весы настольные электронные | шт. | 1 | 1 | на вагон |
42. | Доска для разделки продуктов | шт. | 3-5 | 3-5 | на караул |
43. | Кипятильник переносной | шт. | 1 | - | на эшелон |
44. | Клеенка столовая | м | 0,6 | 0,6 | на 1 человека |
45. | Фляга для молока емкостью 36-38 л | шт. | 5 | - | на эшелон |
46. | Контейнер пластиковый герметичный 1-3 л | шт. | - | 10 | на караул |
47. | Покрывало тканевое 1,2 x 1,5 м | м | - | 1 | на караул |
48. | Ящик для посуды | шт. | 4 | 1 | на караул |
49. | Ящик для хлеба | шт. | 4 | 1 | на караул |
50. | Ящик для продуктов | шт. | 4 | 1 | на караул |
51. | Щетка для мытья посуды | шт. | 1 | 1 | на караул |
Вагон - продовольственный склад | |||||
52. | Весы настольные электронные | шт. | 1 | - | на вагон |
53. | Весы товарные электронные | шт. | 1 | - | на вагон |
54. | Ящик для хлеба | шт. | 1 | - | на каждые 100 человек |
55. | Совок | шт. | 2 | - | на вагон |