N п/п | Наименование предмета | Единица измерения | Количество предметов на | Количество предметов на продсклад при количестве питающихся (человек) | |||
раздаточную кладовую | до 500 | 501-1000 | 1001-2000 | более 2000 | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1. | Брезент для укрытия продовольствия на автомобиле | шт. | - | 1 | 2 | 2 | 3 |
2. | Бочка стальная емкостью 200 л для растительного масла | шт. | - | 2 | 4 | 6 | 8 |
3. | Фляга для растительного масла 20-38 л | шт. | - | 1 | 2 | 3 | 6 |
4. | Насос ручной (помпа) для перекачки растительного масла | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 |
5. | Ведро эмалированное с крышкой | шт. | 1 | 1 | 2 | 3 | 5 |
6. | Ведро | шт. | 1 | 1 | 2 | 3 | 5 |
7. | Таз | шт. | 1 | 1 | 2 | 3 | 5 |
8. | Рукомойник алюминиевый однососковый (при отсутствии водопровода) | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
9. | Топор для рубки мяса | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
10. | Нож хозяйственный | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
11. | Колода для рубки мяса с подставкой или со столом | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
12. | Доска для разделки продуктов | шт. | 2 | - | - | - | - |
13. | Весы настольные с комплектом гирь или электронные | шт. | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
14. | Весы товарные с комплектом гирь или электронные | шт. | 1 | 3 | 3 | 3 | 3 |
15. | Машина шинковальная | шт. | - | - | 1 | 1 | 2 |
16. | Тележка грузовая | шт. | - | 2 | 2 | 4 | 5 |
17. | Приборы учета температурно-влажностного режима, в том числе и электронные (переносные) | шт. | Стационарные по 1 на каждое отдельное помещение хранения, в том числе и складские помещения для хранения продовольствия, расположенные в столовых и пищеблоках. Переносные по 1 на каждую штатную единицу заведующего складом или кладовщика | ||||
18. | Шкаф холодильный среднетемпературный объемом 1,2-1,4 м | шт. | - | 1 | - | - | - |
19. | Шкаф холодильный низкотемпературный объемом 1,2-1,4 м | шт. | - | 1 | - | - | - |
20. | Камера холодильная среднетемпературная: | ||||||
объемом 3 м | шт. | - | 1 | 1 | - | - | |
объемом 4-6 м | - | - | 1 | 2 | 1 | ||
объемом 7-12 м | - | - | - | - | 1 | ||
объемом 13-18 м | - | - | - | - | - | ||
21. | Камера холодильная низкотемпературная: | ||||||
объемом 3 м | шт. | - | - | 1 | 1 | - | |
объемом 4-6 м | - | 2 | - | - | 1 | ||
объемом 7-12 м | - | - | 2 | - | - | ||
объемом 13-18 м | - | - | - | 2 | - | ||
объемом 19-22 м | - | - | - | - | 2 | ||
или холодильная установка для стационарного холодильника | |||||||
на 5-30 т | - | - | 1 | 1 | 1 | ||
22. | Стол производственный | шт. | 1 | 3 | 3 | 3 | 5 |
23. | Стеллаж для хранения хлеба | шт. | 2 | 2 | 3 | 4 | 5 |
24. | Комплект оборудования для поддержания температурно-влажностного режима | шт. | по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования | ||||
25. | Контейнер для хранения картофеля и овощей | шт. | по фактической потребности с учетом установленного количества переходящих запасов продовольствия | ||||
26. | Напольный стеллаж | шт. | по фактической потребности с учетом установленного количества переходящих запасов продовольствия | ||||
27. | Полочный стеллаж | шт. | по фактической потребности с учетом установленного количества переходящих запасов продовольствия | ||||
28. | Поддон (палета) | шт. | по фактической потребности с учетом установленного количества переходящих запасов продовольствия | ||||
29. | Комплект тары для продуктов | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 |
30. | Ящик-носилки для мяса | шт. | - | 1 | 1 | 2 | 2 |
31. | Ящик-носилки для рыбы | шт. | - | 1 | 1 | 2 | 2 |
32. | Ящик-носилки для овощей | шт. | - | 3 | 4 | 6 | 6 |
33. | Овоскоп | шт. | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 |
34. | Нитратомер | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 |
35. | Мерная емкость | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
36. | Комплект приборов, инструментов для определения качества продовольствия | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
37. | Щетка сметка | шт. | 1 | 1 на каждое хранилище продовольственного склада | |||
38. | Совок бакалейный | шт. | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
39. | Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
________________
При количестве питающихся до 300 человек норма увеличивается на 1 ед.
При количестве питающихся до 300 человек камера холодильная среднетемпературная объемом 3 м не выдается.
При количестве питающихся до 300 человек выдаются камеры холодильные низкотемпературные объемом 3 м.