Действующий

Об утверждении норм и порядка обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы

          III. Оборудование

N

Наименование предмета

Единица

Количество предметов на число коек

п/п

измерения

до 50

51-100

101-300

301-500

501-800

более 800

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Технологическое оборудование

1.

Машина для очистки картофеля

шт.

-

1

1

1

2

2

2.

Машина овощерезательная

шт.

-

1

1

1

1

1

3.

Машина универсальная кухонная общего назначения

шт.

1

1

1

1

1

1

4.

Машина универсальная кухонная для мясных и рыбных цехов

шт.

-

-

1

1

1

1

5.

Машина для резки вареных овощей

шт.

-

1

1

1

1

1

6.

Машина для приготовления картофельного пюре

шт.

-

1

1

1

1

1

7.

Мясорубка электрическая

шт.

-

2

2

2

2

2

8.

Мясорубка ручная

шт.

1

1

1

1

1

1

9.

Автомат котлетный

шт.

-

-

-

1

1

1

10.

Машина для нарезки гастрономических продуктов слайсер (кухонный комбайн)

шт.

1

1

1

2

2

3

11.

Приспособление для очистки рыбы

шт.

-

1

1

1

1

2

12.

Хлеборезка механическая

шт.

-

1

1

1

1

2

13.

Маслоделитель

шт.

-

1

1

1

1

2

14.

Машина тестомесильная с одной дежой

шт.

-

1

1

1

1

1

15.

Кипятильник непрерывного действия

шт.

2

2

4

6

8

10

16.

Плита электрическая или газовая с площадью жарочной поверхности 0,51 м

шт.

1

2

3

4

5

6

17.

Котел пищеварочный электрический емкостью 60 л

шт.

1

1

1

1

1

1

18.

Котел пищеварочный газовый, паровой, электрический для приготовления:

первых блюд

шт.

из расчета 1,0 л на 1 человека

вторых блюд

из расчета 0,6 л на 1 человека

третьих блюд

из расчета 0,3 л на 1 человека

19.

Мармит электрический:

для первых блюд

шт.

-

1

1

1

1

2

для вторых блюд

-

1

1

1

1

2

20.

Фритюрница электрическая

шт.

-

1

1

1

1

1

21.

Сковорода электрическая

шт.

1

1

2

2

3

3

22.

Шкаф жарочный электрический

шт.

1

1

1

1

2

2

23.

Шкаф пекарский

шт.

-

1

1

1

2

2

24.

Машина посудомоечная производительностью:

500 тарелок в час

шт.

-

1

-

-

-

-

1000 тарелок в час

-

-

1

1

-

-

2000 тарелок в час

-

-

-

-

1

1

25.

СВЧ-печь

шт.

для санаторно-оздоровительных учреждений - 2 шт. на обеденный зал

26.

Пароконвектомат объемом до 10 гастрономических емкостей

шт.

1

2

2

3

4

4

27.

Овоскоп

шт.

1

1

1

2

2

2

28.

Сушилка для рук электрическая

шт.

1

2

2

4

8

10

29.

Комплект приточно-вытяжной механической вентиляции

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

30.

Локальная вытяжная система

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

31.

Бактерицидная лампа (переносная)

шт.

1 на столовую

Холодильное оборудование

32.

Шкаф холодильный среднетемпературный:

объемом 0,4-0,8 м

шт.

1

1

3

2

-

-

объемом 1,2-1,4 м

1

1

1

3

5

5

33.

Шкаф холодильный низкотемпературный:

объемом 0,4-0,8 м

шт.

2

2

1

1

-

-

объемом 1,2-1,4 м

-

-

1

1

1

-

34.

Камера холодильная низкотемпературная:

объемом до 3 м

шт.

-

-

-

-

1

2

35.

Холодильник бытовой электрический

шт.

2

2

-

-

-

-

36.

Холодильник бытовой объемом до 100 л (для суточных проб пищи)

шт.

1

1

1

1

1

1

Весоизмерительные приборы

37.

Весы настольные с комплектом гирь или электронные

шт.

4

4

5

5

6

6

38.

Весы товарные с комплектом гирь или электронные

шт.

1

1

1

2

2

2

Немеханическое оборудование

39.

Стол производственный

шт.

6

8

10

12

14

16

40.

Стол для переборки круп

шт.

-

1

1

1

1

1

41.

Стол для доочистки картофеля

шт.

-

1

1

2

2

3

42.

Стол для сбора остатков пищи

шт.

-

1

1

1

2

2

43.

Стол для установки хлеборезки

шт.

-

1

1

1

1

2

44.

Стол-шкаф для чистки посуды

шт.

-

1

1

1

1

1

45.

Стеллаж для хранения кухонной посуды

шт.

1

2

2

2

3

3

46.

Стеллаж для хранения столовой посуды

шт.

1

2

2

3

3

4

47.

Стеллаж передвижной

шт.

-

2

2

2

3

3

48.

Стеллаж для хранения продуктов

шт.

1

1

1

1

1

2

49.

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

шт.

1

1

2

3

5

6

50.

Шкаф для хранения сахара на тарелках

шт.

1

1

2

3

5

6

51.

Стойка для хранения кухонного инвентаря

шт.

1

1

1

1

2

3

52.

Стойка или кронштейн для подвешивания мясных туш

шт.

-

1

1

1

1

1

53.

Ванна для посуды:

двухсекционная

шт.

1

1

2

2

2

2

трехсекционная

1

1

1

2

2

3

54.

Ванна односекционная (производственная)

шт.

1

1

2

2

2

2

55.

Ванна передвижная

шт.

-

1

1

2

2

3

56.

Комплект тары для продуктов

шт.

1

1

1

1

1

1

57.

Ящик-носилки для мяса

шт.

1

1

1

1

2

2

58.

Ящик-носилки для рыбы

шт.

1

1

1

1

2

2

59.

Ящик-носилки для овощей

шт.

1

2

3

3

4

4

60.

Контейнер для хранения картофеля

шт.

1

2

3

3

4

4

61.

Тележка подвоза пищи и сбора посуды

шт.

1

4

6

10

12

14

62.

Резиновый коврик

шт.

по числу электрооборудования в столовой

63.

Деревянная решетка

шт.

по числу электрооборудования в столовой

________________

Разрешается использовать только взамен шкафов жарочных электрических.