N | Наименование предмета | Единица | Количество предметов на число коек | ||||||
п/п | измерения | до 50 | 51-100 | 101-300 | 301-500 | 501-800 | более 800 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
Технологическое оборудование | |||||||||
1. | Машина для очистки картофеля | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | |
2. | Машина овощерезательная | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
3. | Машина универсальная кухонная общего назначения | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
4. | Машина универсальная кухонная для мясных и рыбных цехов | шт. | - | - | 1 | 1 | 1 | 1 | |
5. | Машина для резки вареных овощей | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
6. | Машина для приготовления картофельного пюре | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
7. | Мясорубка электрическая | шт. | - | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | |
8. | Мясорубка ручная | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
9. | Автомат котлетный | шт. | - | - | - | 1 | 1 | 1 | |
10. | Машина для нарезки гастрономических продуктов слайсер (кухонный комбайн) | шт. | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | |
11. | Приспособление для очистки рыбы | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | |
12. | Хлеборезка механическая | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | |
13. | Маслоделитель | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | |
14. | Машина тестомесильная с одной дежой | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
15. | Кипятильник непрерывного действия | шт. | 2 | 2 | 4 | 6 | 8 | 10 | |
16. | Плита электрическая или газовая с площадью жарочной поверхности 0,51 м | шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
17. | Котел пищеварочный электрический емкостью 60 л | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
18. | Котел пищеварочный газовый, паровой, электрический для приготовления: | ||||||||
первых блюд | шт. | из расчета 1,0 л на 1 человека | |||||||
вторых блюд | из расчета 0,6 л на 1 человека | ||||||||
третьих блюд | из расчета 0,3 л на 1 человека | ||||||||
19. | Мармит электрический: | ||||||||
для первых блюд | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | ||
для вторых блюд | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | |||
20. | Фритюрница электрическая | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
21. | Сковорода электрическая | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | |
22. | Шкаф жарочный электрический | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | |
23. | Шкаф пекарский | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | |
24. | Машина посудомоечная производительностью: | ||||||||
500 тарелок в час | шт. | - | 1 | - | - | - | - | ||
1000 тарелок в час | - | - | 1 | 1 | - | - | |||
2000 тарелок в час | - | - | - | - | 1 | 1 | |||
25. | СВЧ-печь | шт. | для санаторно-оздоровительных учреждений - 2 шт. на обеденный зал | ||||||
26. | Пароконвектомат объемом до 10 гастрономических емкостей | шт. | 1 | 2 | 2 | 3 | 4 | 4 | |
27. | Овоскоп | шт. | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | |
28. | Сушилка для рук электрическая | шт. | 1 | 2 | 2 | 4 | 8 | 10 | |
29. | Комплект приточно-вытяжной механической вентиляции | шт. | по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования | ||||||
30. | Локальная вытяжная система | шт. | по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования | ||||||
31. | Бактерицидная лампа (переносная) | шт. | 1 на столовую | ||||||
Холодильное оборудование | |||||||||
32. | Шкаф холодильный среднетемпературный: | ||||||||
объемом 0,4-0,8 м | шт. | 1 | 1 | 3 | 2 | - | - | ||
объемом 1,2-1,4 м | 1 | 1 | 1 | 3 | 5 | 5 | |||
33. | Шкаф холодильный низкотемпературный: | ||||||||
объемом 0,4-0,8 м | шт. | 2 | 2 | 1 | 1 | - | - | ||
объемом 1,2-1,4 м | - | - | 1 | 1 | 1 | - | |||
34. | Камера холодильная низкотемпературная: | ||||||||
объемом до 3 м | шт. | - | - | - | - | 1 | 2 | ||
35. | Холодильник бытовой электрический | шт. | 2 | 2 | - | - | - | - | |
36. | Холодильник бытовой объемом до 100 л (для суточных проб пищи) | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Весоизмерительные приборы | |||||||||
37. | Весы настольные с комплектом гирь или электронные | шт. | 4 | 4 | 5 | 5 | 6 | 6 | |
38. | Весы товарные с комплектом гирь или электронные | шт. | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | |
Немеханическое оборудование | |||||||||
39. | Стол производственный | шт. | 6 | 8 | 10 | 12 | 14 | 16 | |
40. | Стол для переборки круп | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
41. | Стол для доочистки картофеля | шт. | - | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | |
42. | Стол для сбора остатков пищи | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | |
43. | Стол для установки хлеборезки | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | |
44. | Стол-шкаф для чистки посуды | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
45. | Стеллаж для хранения кухонной посуды | шт. | 1 | 2 | 2 | 2 | 3 | 3 | |
46. | Стеллаж для хранения столовой посуды | шт. | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 | |
47. | Стеллаж передвижной | шт. | - | 2 | 2 | 2 | 3 | 3 | |
48. | Стеллаж для хранения продуктов | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | |
49. | Стеллаж для хранения хлеба в лотках | шт. | 1 | 1 | 2 | 3 | 5 | 6 | |
50. | Шкаф для хранения сахара на тарелках | шт. | 1 | 1 | 2 | 3 | 5 | 6 | |
51. | Стойка для хранения кухонного инвентаря | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 3 | |
52. | Стойка или кронштейн для подвешивания мясных туш | шт. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
53. | Ванна для посуды: | ||||||||
двухсекционная | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | ||
трехсекционная | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | |||
54. | Ванна односекционная (производственная) | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | |
55. | Ванна передвижная | шт. | - | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | |
56. | Комплект тары для продуктов | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
57. | Ящик-носилки для мяса | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | |
58. | Ящик-носилки для рыбы | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | |
59. | Ящик-носилки для овощей | шт. | 1 | 2 | 3 | 3 | 4 | 4 | |
60. | Контейнер для хранения картофеля | шт. | 1 | 2 | 3 | 3 | 4 | 4 | |
61. | Тележка подвоза пищи и сбора посуды | шт. | 1 | 4 | 6 | 10 | 12 | 14 | |
62. | Резиновый коврик | шт. | по числу электрооборудования в столовой | ||||||
63. | Деревянная решетка | шт. | по числу электрооборудования в столовой |
________________
Разрешается использовать только взамен шкафов жарочных электрических.