N п/п | Наименование предмета | Единица изме- | Количество предметов на столовую, пищеблок при количестве питающихся (человек) | ||||
рения | до 300 | 301-500 | 501-1000 | 1001-2000 | более 2000 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1. | Кастрюля 4,5-10 л | шт. | 5 | 7 | 10 | 12 | 15 |
2. | Котел наплитный 20-40 л | шт. | 3 | 4 | 5 | 7 | 12 |
3. | Котел наплитный 50-60 л | шт. | 2 | 3 | 5 | 8 | 10 |
4. | Сотейник 10-15 л | шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
5. | Ведро эмалированное с крышкой | шт. | 2 | 3 | 4 | 5 | 7 |
6. | Ведро оцинкованное | шт. | 2 | 3 | 5 | 8 | 10 |
7. | Черпак 0,4-1,5 л | шт. | 2 | 2 | 3 | 4 | 5 |
8. | Черпак 2,0 л | шт. | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
9. | Дуршлаг | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 |
10. | Шумовка | шт. | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 |
11. | Сковорода | шт. | 3 | 3 | 4 | 5 | 6 |
12. | Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка" | шт. | комплект из 3-х ножей на штатного повара, но не менее 3-х комплектов на столовую | ||||
13. | Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием | шт. | 10 | 15 | 20 | 30 | 36 |
14. | Нож хлеборезный | шт. | 2 | 2 | 2 | 3 | 3 |
15. | Топор для рубки мяса | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
16. | Вилка для вынимания мяса | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
17. | Вилка транжирная | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
18. | Бак для воды | шт. | 2 | 2 | 4 | 4 | 5 |
19. | Бак с крышкой для пищевых отходов | шт. | 1 | 2 | 3 | 5 | 7 |
20. | Противень | шт. | 6 | 8 | 10 | 12 | 14 |
21. | Сито металлическое | шт. | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 |
22. | Совок металлический | шт. | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 |
23. | Нож консервный или консервовскрыватель | шт. | 2 | 2 | 3 | 5 | 7 |
24. | Терка | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
25. | Лопатка поварская | шт. | 1 | 2 | 3 | 3 | 4 |
26. | Доска для разделки продуктов | шт. | 12 | 12 | 12 | 16 | 20 |
27. | Колода для рубки мяса с подставкой или со столом | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
28. | Веселка деревянная | шт. | 2 | 3 | 3 | 4 | 5 |
29. | Котломер | шт. | 1 на каждый тип котла и каждый вид блюда | ||||
30. | Толкушка деревянная | шт. | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 |
31. | Щетка для мытья котлов пищеварочных | шт. | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 |
32. | Щетка для мытья посуды | шт. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
33. | Щетка-душ для обмывания мяса | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
34. | Металлическая сетка (емкость) с ручками для ополаскивания посуды в горячей воде | шт. | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 |
35. | Комплект емкостей для обработки яиц (4 ед.) | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
36. | Металлическая сетка с ручками для обработки яиц | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
37. | Емкость для замачивания и дезинфекции (кипячения) щеток и ветоши | шт. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
________________
Выдается при ручной мойке посуды.