Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июня 2018 года N 386-рг

О введении на территории Ленинградской области ограничительных мероприятий (карантина) по африканской чуме свиней

(с изменениями на 11 сентября 2019 года)

____________________________________________________________________
Утратило силу с 3 апреля 2020 года на основании
распоряжения Губернатора Ленинградской области
 от 2 апреля 2020 года N 279-рг

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Губернатора Ленинградской области от 17 июля 2018 года N 447-рг;

распоряжением Губернатора Ленинградской области от 8 августа 2018 года N 507-рг;

распоряжением Губернатора Ленинградской области от 11 февраля 2019 года N 97-рг (Официальный сайт Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru, 11.03.2019);

распоряжением Губернатора Ленинградской области от 11 сентября 2019 года N 697-рг (Официальный сайт Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru, 16.09.2019).

____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года N 4979-1 "О ветеринарии", в связи с выявлением генома вируса африканской чумы свиней, на основании представления начальника Управления ветеринарии Ленинградской области - главного государственного ветеринарного инспектора Ленинградской области от 13 июня 2018 года:

1. Объявить до выполнения предусмотренных ветеринарным законодательством Российской Федерации специальных мероприятий по ликвидации очагов африканской чумы свиней:

1) инфицированным объектом:

в Лужском муниципальном районе Ленинградской области - части лесного массива в радиусе 300 метров от точки с координатами 58.84125, 30.13920 на территории государственного природного заказника федерального значения "Мшинское болото";

2) первой угрожаемой зоной:

в Лужском муниципальном районе Ленинградской области - территорию государственного природного заказника федерального значения "Мшинское болото" в радиусе пяти километров от точки с координатами 58.84125, 30.13920;

3) второй угрожаемой зоной:

территорию государственного природного заказника федерального значения "Мшинское болото" в административных границах муниципального образования Лужский муниципальный район Ленинградской области.

(Пункт 1 в редакции, введенной в действие с 16 сентября 2019 года распоряжением Губернатора Ленинградской области от 11 сентября 2019 года N 697-рг. - См. предыдущую редакцию)

2. Утвердить прилагаемый* План мероприятий по локализации, ликвидации и недопущению распространения вируса африканской чумы свиней на территории охотничьих хозяйств Лужского, Сланцевского, Кингисеппского и Волосовского муниципальных районов Ленинградской области.

_______________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________

На основании распоряжений Губернатора Ленинградской области от 17 июля 2018 года N 447-рг, от 8 августа 2018 года N 507-рг в План мероприятий по локализации, ликвидации и недопущению распространения вируса африканской чумы свиней на территории охотничьих хозяйств Лужского, Сланцевского, Кингисеппского и Волосовского муниципальных районов Ленинградской области вносятся изменения.      

____________________________________________________________________       

3. Начальнику Управления ветеринарии Ленинградской области и председателю комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области обеспечить исполнение Плана мероприятий по локализации, ликвидации и недопущению распространения вируса африканской чумы свиней на территории охотничьих хозяйств Лужского, Сланцевского, Кингисеппского и Волосовского муниципальных районов Ленинградской области.

Губернатор

Ленинградской области

А.Дрозденко

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"