Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющим деятельность в сфере торговли, общественного питания и услуг (с изменениями на 8 мая 2020 года)



2. Условия и порядок предоставления субсидии


2.1. Перечень документов, предоставляемых претендентом на получение субсидии в Министерство (далее - документы), а также требования к указанным документам:


2.1.1. Получатель субсидии представляет в Министерство следующие документы:


а) заявку на предоставление субсидии по форме к настоящему Порядку, включающую:


- информацию о соответствии получателя субсидии требованиям, определенным в подпункте 2.5.3 настоящего Порядка;


- согласие получателя субсидии и лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям), заключенным в целях исполнения обязательств по соглашению о предоставлении субсидий, на осуществление Министерством и уполномоченным органом государственного финансового контроля Сахалинской области обязательной проверки соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидии;


- сведения о заявителе;


- паспорт мероприятия;


б) прилагаемые к заявке на предоставление субсидии документы:


- смету целевого расходования средств субсидии;


- документальное подтверждение наличия собственных и (или) привлеченных финансовых средств на исполнение мероприятий, предлагаемых к реализации претендентом на получение субсидии, величина которых должна быть не менее 10% от общей суммы планируемых расходов по мероприятию;


- пояснительную записку, включающую в себя информацию о структуре организации, персональном составе работников организации, перечне услуг (работ), оказываемых (выполняемых) организацией, опыте проведения мероприятий, детальное описание планируемых мероприятий, календарный план их реализации, сведения о ресурсах для реализации мероприятий, иную информацию по усмотрению организации;


- копию документа, подтверждающего полномочия лица, представляющего документы, на осуществление действий от имени организации;


- копии документов, подтверждающих образование и стаж работы (для руководителей организаций), в том числе в сфере торговли, общественного питания и услуг;


- копии учредительных документов получателя, а также документов обо всех изменениях к ним.