КРИТЕРИИ РИСКА
Зоосанитарный статус (распространяется на физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность только по содержанию и разведению свиней, убою свиней, переработке и хранению продукции свиноводства) | ||||
Уровень компартмента | Количество животных, голов (наивысшее значение за предшествующий календарный год) | Объем производства продукции свиноводства (за предшествующий календарный год, тонн) | Объем хранения (перевозки, оборота, реализации) продукции свиноводства (за предшествующий календарный год, тонн) | Баллы |
I компартмент | Независимо от количества животных, голов | Независимо от объема производства | Независимо от объема хранения (перевозки, оборота, реализации) | 5 |
II компартмент | Независимо от количества животных, голов | Независимо от объема производства | Независимо от объема хранения (перевозки, оборота, реализации) | 4 |
III компартмент | 27001 и более | 5501 и более | 5501 и более | 3 |
До 27000 | До 5500 | До 5500 | 2 | |
IV компартмент | Независимо от количества животных, голов | Независимо от объема производства | Независимо от объема хранения (перевозки, оборота, реализации) | 1 |
Период времени с последнего случая возникновения (регистрации) заразных, в том числе особо опасных, болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин), на территории производственного объекта (распространяется на физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и выращиванию животных) | Баллы |
менее 1 года | 5 |
более 1 года, но менее 2 лет | 4 |
более 2 лет, но менее 3-х лет | 3 |
более 3 лет, но менее 4 лет | 2 |
более 4 лет, но менее 5 лет | 1 |
Заразные, в том числе особо опасные, болезни животных не регистрировались | 0 |