Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п | Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки | Фактический объем на 01.01.2018 |
Пищевые ресурсы | ||||
1. | Дикорастущие орехи | т | 103593,1 | 5,5 |
2. | Дикорастущие ягоды | т | 837476,8 | 48,4 |
3. | Дикорастущие грибы (в сыром виде) | т | 47178,8 | 11,3 |
4. | Древесные соки | т | 376647,6 | 0,0 |
Лекарственное сырье по видам | ||||
5. | Лекарственные растения и сырье: | т | 10318,9 | 0,0 |
5.1. | черемуха | т | 474,2 | 0,0 |
5.2. | шиповник | т | 434,5 | 0,0 |
5.3. | листья брусники | т | 5267,6 | 0,0 |
5.4. | листья черники | т | 3,3 | 0,0 |
5.5. | чага | т | 1032,2 | 0,0 |
5.6. | березовые почки | т | 1845,6 | 0,0 |
5.7. | другие виды лекарственного сырья | т | 1261,4 | 0,0 |