Недействующий

Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами на территории Ярославской области (с изменениями на 25 марта 2020 года)



Таблица 11.7. Морфологический состав ТКО от предприятий
общественного питания, расположенных в Ярославской области

Компонент

Процентная составляющая, %

Пищевые отходы

32,18

Растительные отходы (садово-паркового хозяйства)

4,37

Макулатура (включая газетную, офисную бумагу и картон)

5,82

Опасные отходы (батарейки, аккумуляторы, тара от растворителей, красок, ртутные лампы и пр.)

1,29

Дерево

2,61

Черный металлолом (включая жестяные банки)

0,72

Цветной металлолом (включая алюминиевые банки)

1,08

Текстиль

0,31

Стекло

16,58

Тетрапак

0,59

Смет

7,11

Кожа, резина

3

Полимерные пленки (полиэтиленовые, полипропиленовые пленки, смешанные пленки)

2,05

Полиэтилентерефталат (бутылки и пр.)

2,86

Полипропилен (без пленок)

1,78

Поливинилхлорид

3,86

Прочие пластмассы

6,05

Прочее

7,74