Недействующий

Об утверждении Перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении вида государственного контроля (надзора)




Раздел I. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АКТЫ ОРГАНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

N

Наименование и реквизиты акта

Краткое описание круга лиц и (или) перечня объектов, в отношении которых устанавливаются обязательные требования

Указание на структурные единицы акта, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю

1.

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), принят решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880

Изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей пищевой продукции. Устанавливает обязательные требования к отдельным видам пищевой продукции и связанным с требованиями к ним процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации

В полном объеме

2.

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67

Изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей молока и молочной продукции. Устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к молоку и молочной продукции, выпускаемых в обращение на таможенной территории Таможенного союза, к процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке молока и молочной продукции для обеспечения их свободного перемещения

В полном объеме

3.

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68

Изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей мяса и мясной продукции. Устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке продуктов убоя и мясной продукции для обеспечения свободного перемещения продукции, выпускаемой в обращение на таможенной территории Таможенного союза

В полном объеме

4.

Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 N 162

Граждане, индивидуальные предприниматели, организации и используемые ими территории, здания, сооружения, помещения и другие объекты. Устанавливает обязательные для применения и исполнения на территории Евразийского экономического союза (далее - Союз) требования безопасности пищевой рыбной продукции, выпускаемой в обращение на территории Союза, и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции для обеспечения ее свободного перемещения

В полном объеме