Действующий

О внесении изменения в Постановление правительства Тульской области от 22.10.2013 N 571



Паспорт показателя "Производство сыров и сырных продуктов"

Исполнитель, ответственный за формирование показателя (контактная информация: Ф.И.О., должность, телефон, адрес электронной почты)

Степин Алексей Степанович, директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития министерства сельского хозяйства Тульской области,

     (4872) 24-51-79, Alexey.Stepin@tularegion.ru

1

Номер паспорта показателя

20

2

Наименование показателя

Производство сыров и сырных продуктов

3

Единица измерения

тысяч тонн

4

Периодичность мониторинга показателя

Годовая

5

Порядок формирования показателя

Показатель формируется суммированием объемов произведенных сыров и сырных продуктов

6

Описание системы мониторинга показателя

Мониторинг показателя осуществляется ежегодно на основании представляемых предприятиями региона отчетов территориальному органу Росстата (Туластат) по форме:

Форма N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг" - ежемесячно (Приказ Росстата от 11.08.2016 N 414);

Форма N 1-натура-БМ "Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей" - годовая

     (Приказ Росстата от 11.08.2016 N 414)