Исполнитель, ответственный за формирование показателя (контактная информация: Ф.И.О., должность, телефон, адрес электронной почты) | Степин Алексей Степанович, директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития министерства сельского хозяйства Тульской области, (4872) 24-51-79, Alexey.Stepin@tularegion.ru | |
1 | Номер паспорта показателя | 20 |
2 | Наименование показателя | Производство сыров и сырных продуктов |
3 | Единица измерения | тысяч тонн |
4 | Периодичность мониторинга показателя | Годовая |
5 | Порядок формирования показателя | Показатель формируется суммированием объемов произведенных сыров и сырных продуктов |
6 | Описание системы мониторинга показателя | Мониторинг показателя осуществляется ежегодно на основании представляемых предприятиями региона отчетов территориальному органу Росстата (Туластат) по форме: Форма N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг" - ежемесячно (Приказ Росстата от 11.08.2016 N 414); Форма N 1-натура-БМ "Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей" - годовая |