Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2018 года N 2757


О внесении изменений в постановление администрации города Кемерово от 12.08.2016 N 2082 "Об утверждении порядка составления и утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности муниципальных учреждений"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2020 года на основании постановления администрации г. Кемерово от 18.09.2019 N 2455.
____________________________________________________________________



В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13.12.2017 N 227н "О внесении изменений в требования к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.07.2010 N 81н, и признании утратившими силу отдельных положений приказов Министерства финансов Российской Федерации по вопросам определения требований к плану финансово-хозяйственной деятельности", статьей 45 Устава города Кемерово


1. Внести в приложение к постановлению администрации города Кемерово от 12.08.2016 N 2082 "Об утверждении порядка составления и утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности муниципальных учреждений" (далее - приложение к постановлению) следующие изменения:


1.1. Пункты 5, 13 приложения к постановлению признать утратившими силу.


1.2. Пункт 6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:


"6. После утверждения в установленном порядке решения о бюджете План при необходимости уточняется учреждением (подразделением) и направляется на утверждение с учетом положений пунктов 10 - 14 настоящего Порядка.".


1.3. Пункт 8 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:


"8. В целях внесения изменений в План в соответствии с настоящим Порядком составляется новый План, показатели которого не должны вступать в противоречие в части кассовых операций по выплатам, проведенным до внесения изменений в План, а также с показателями планов закупок, указанных в пункте 9 приложения N 1 к настоящему Порядку. Решение о внесении изменений в План принимается руководителем учреждения (подразделения).".


1.4. Пункт 12 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:


"12. План подразделения (с учетом изменений) утверждается руководителем учреждения.".


1.5. Пункт 14 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:


"14. При наличии замечаний План возвращается учреждению (подразделению) для последующей доработки.


Повторное направление учреждением (подразделением) доработанного Плана осуществляется в соответствии с настоящим Порядком в течение 15 дней с даты поступления указанного документа в учреждение (подразделение).".


2. Приложение N 2 к Порядку составления и утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности муниципальных учреждений признать утратившим силу.


3. Комитету по работе со средствами массовой информации администрации города Кемерово (Е.А.Дубкова) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.


4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава города
И.В.СЕРЕДЮК