Действующий

О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 19 сентября 2014 г. N 1356 "Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания Волгоградской области"



Среднесуточный набор пищевых продуктов, в том числе используемых для приготовления блюд и напитков, для питания лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, завершивших пребывание в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Наименование продуктов питания

(вес брутто, граммов на 1 день)

Хлеб пшеничный (г)

200,0

Хлеб ржано-пшеничный (г)

150,0

Крупы и бобовые (г)

49,6

Макароны (г)

25,0

Мука пшеничная (г)

45,0

Сухари панировочные (г)

6,0

Капуста белокочанная свежая (г)

150,0

Картофель (г)

400,0

Прочие овощи (г)

270,0

Томатное пюре и паста (г)

4,0

Фрукты, ягоды, цитрусовые свежие (г)

100,0

Соки плодово-ягодные (мл)

60,0

Сухофрукты (г)

16,0

Кисломолочные продукты (мл)

200,0

Молоко (мл)

200,0

Творог (г)

50,0

Сметана (г)

15,0

Сыры твердые (г)

10,0

Мясо (г)

100,0

Колбасные изделия (г)

25,0

Куры 1 категории (полупотрошеные/потрошеные) (г)

50,0/40,0

Рыба (неразделанная) (г)

85,0

Яйцо (шт.)

4 штуки в неделю

Масло сливочное (г)

20,0

Маргарин (г)

10,0

Масло растительное (мл)

20,0

Сахар (г)

57,0

Повидло, джем (г)

10,0

Кондитерские изделия (г)

5,0

Дрожжи прессованные (г)

1,0

Какао-порошок, кофейный напиток (г)

2,0

Крахмал картофельный (г)

3,0

Уксус 3% (мл)

2,0

Чай (г)

2,0

Специи (г)

1,0

Соль (г)

10,0