Недействующий

О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 11.07.2012 N 612



Приложение
к постановлению
правительства Воронежской области
от 15.11.2018 N 990



"Приложение
к Порядку
организации и осуществления регионального
государственного ветеринарного надзора
на территории Воронежской области



Критерии отнесения деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска

N п/п

Категории риска

Периодичность проведения плановых проверок

Критерии отнесения подконтрольных объектов и (или) субъектов к категориям риска

1

2

3

4

1

Чрезвычайно высокий риск

Один раз в 1 год

Предприятия по сбору, хранению и переработке биологических отходов

2

Высокий риск

Один раз в 2 года

Организации, осуществляющие содержание, использование, разведение и реализацию сельскохозяйственных (продуктивных) животных

3

Средний риск

Не чаще чем один раз в 3 года

Предприятия, осуществляющие деятельность по:

- переработке мяса и мясной продукции (в том числе убойные пункты);

- переработке молока и молочной продукции;

- переработке рыбы, рыбной продукции, гидробионтов;

- переработке технического, кожевенного (мехового) и иного сырья животного происхождения и кормов для животных;

- розничные рынки и ярмарки, осуществляющие продажу пищевых продуктов животного и растительного происхождения;

- зоомагазины, зооботанические рынки и ярмарки;

- ветеринарные диагностические лаборатории;

- организации, осуществляющие содержание, использование, разведение и реализацию непродуктивных и других животных, в том числе для научных целей (виварии, зоопарки, цирки, конюшни, питомники, приюты и т.п.);

- предприятия по заготовке, хранению и реализации пищевых продуктов, продовольственного, технического, кожевенного (мехового) и иного сырья животного происхождения и кормов для животных

4

Умеренный риск

Не чаще чем один раз в 5 лет

Предприятия по переработке меда и продукции пчеловодства;

- предприятия торговли продукцией животного происхождения;

- предприятия общественного питания;

- ветеринарные лечебно-профилактические учреждения (в том числе ветеринарные клиники, диагностические кабинеты, и др.);

- организации, осуществляющие содержание, использование, разведение и реализацию непродуктивных животных, рыб и пчел

"