Бланк
государственного бюджетного стационарного учреждения
социального обслуживания
исх. N _______ от __________
Сведения о выполнении нормативов питания получателей услуги
(нарастающим итогом за _____ квартал 20__ года)
Наименование продуктов питания | Нормы питания (г) | факт. исполнение (г) | % исполнения |
Хлеб ржаной | |||
Хлеб пшеничный (ржано-пшеничный) | |||
Мука пшеничная | |||
Крахмал картофельный | |||
Сухари панировочные | |||
Макаронные изделия | |||
Крупы и бобовые (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица | |||
Картофель | |||
Овощи свежие (всего), в том числе: | |||
Свекла | |||
Морковь | |||
Капуста белокочанная | |||
Лук репчатый | |||
Огурцы, помидоры (в том числе парниковые) | |||
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) | |||
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) | |||
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) | |||
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) | |||
Фрукты свежие | |||
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив, компотная смесь) | |||
Соки фруктовые, овощные | |||
Говядина, свинина нежирная | |||
Птица | |||
Колбаса вареная, сосиски | |||
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря | |||
Творог | |||
Сыр | |||
Яйцо | |||
Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | |||
Молоко | |||
Масло сливочное | |||
Масло растительное | |||
Сметана | |||
Сахар, варенье, кондитерские изделия | |||
Чай | |||
Кофе, какао | |||
Желатин | |||
Дрожжи прессованные | |||
Соль | |||
Специи | |||
Томат паста, томат-пюре | |||
Шиповник | |||
Смесь белковая композитная сухая * | |||
Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы) |
Директор
учреждения социального обслуживания _______________ ___________________
м.п. подпись ФИО
Отв. исполнитель _____________________
(ФИО, контактный телефон)
Дата подготовки отчета _______________
Министр социальной политики
Калининградской области
А.В. Майстер