МЕТОДИКА СОСТАВЛЕНИЯ РЕЙТИНГА
сельскохозяйственных товаропроизводителей, участвующих в конкурсном отборе на предоставление субсидий на возмещение части затрат на организацию учебно-производственных площадок в отрасли сельского хозяйства
1. Каждому сельскохозяйственному производителю присваиваются баллы по 3-балльной шкале, соответствующие значениям его производственных показателей, согласно таблице "Соотношение производственных показателей с балльной оценкой".
2. Для составления рейтинга по каждому сельскохозяйственному товаропроизводителю высчитывается средний балл, который равен сумме баллов по соответствующим показателям, деленной на количество показателей.
3. Если сельскохозяйственные товаропроизводители, находящиеся в одной категории по основной деятельности, указанной в пункте 2.4.2 Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат на организацию учебно-производственных площадок в отрасли сельского хозяйства (молочное животноводство, свиноводство, овощеводство открытого грунта, растениеводство защищенного грунта, мясное скотоводство, растениеводство, птицеводство, сельскохозяйственные товаропроизводители с численностью работающих от 20 до 40 человек), набрали одинаковое количество баллов, выше в рейтинге поднимается тот сельскохозяйственный производитель, у которого производственные показатели выше.