Уровень самообеспечения основной сельскохозяйственной продукцией
Показатели | Ед. изм. | 2016 отчет <1> | 2017 | 2018 оценка | Прогноз | ||||||||
2019 | 2020 | 2021 | 2022 прогноз | 2023 прогноз | 2024 прогноз | ||||||||
Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | ||||||||
Мясо | % | 26,1 | 26,7 | 25,7 | 25,9 | 26,4 | 26,5 | 26,6 | 27,0 | 27,4 | 27,1 | 27,2 | 27,3 |
Молоко | % | 58,1 | 60,4 | 59,4 | 59,8 | 60,0 | 60,2 | 60,2 | 60,3 | 60,4 | 60,5 | 60,7 | 60,8 |
Яйца | % | 54,9 | 54,3 | 53,1 | 57,5 | 57,5 | 59,4 | 59,4 | 62,0 | 62,0 | 64,5 | 65,0 | 67,6 |
Картофель | % | 63,0 | 64,7 | 64,6 | 64,9 | 65,3 | 65,3 | 65,5 | 65,4 | 66,2 | 65,5 | 65,7 | 65,9 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры | % | 46,6 | 48,7 | 48,5 | 49,4 | 49,9 | 49,9 | 50,2 | 50,4 | 50,8 | 50,6 | 50,7 | 50,9 |
________________
<1> В соответствии с Федеральным планом статработ, срок предоставления официальной статистической информации за 2017 год - 26 сентября 2018 г.