Действующий

Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и утверждении производственной программы для МКП "Очуры", осуществляющего холодное водоснабжение, на 2019 - 2023 годы (с изменениями на 15 ноября 2022 года)



Таблица 3



Планируемый и фактический объем подачи воды и объем финансовых потребностей, необходимых для реализации производственной программы


(в ред. приказа Госкомтарифэнерго Хакасии от 02.10.2019 N 29-в)

N

п/п

Показатели производственной деятельности

Величина изм. показателей

Период регулирования

2019 <*>

2020 <*>

2021 <*>

2022

2023

Факт

Факт

Факт

План

План

1

2

3

4

5

6

7

8

1

Объем выработки воды

тыс. куб. м

4,108

2,834

4,896

3,281

3,749

2

Объем воды, используемой на собственные нужды

тыс. куб. м

3

Получено воды со стороны

тыс. куб. м

-

-

-

-

-

4

Объем отпуска в сеть

тыс. куб. м

4,108

2,834

4,896

3,281

3,749

5

Объем потерь

тыс. куб. м

-

-

-

-

-

6

Уровень потерь к объему отпущенной воды в сеть

%

-

-

-

-

-

7

Планируемый объем реализации услуг, в том числе по группам потребителей

тыс. куб. м

4,108

2,834

4,896

3,281

3,749

7.1

- населению

тыс. куб. м

0,432

0,478

0,477

0,627

0,627

7.2

- бюджетным организациям

тыс. куб. м

1,693

1,914

2,563

2,654

3,122

7.3

- прочим потребителям

тыс. куб. м

1,983

0,442

1,856

0,00

0,00

7.4

- для собственных нужд

тыс. куб. м

-

-

-

-

-

8

Финансовые потребности, в том числе

тыс. рублей

117,77

85,80

216,22

151,69

175,02

8.1

Затраты, относимые на себестоимость

тыс. рублей

117,77

85,80

216,22

151,69

175,02

8.2

Прибыль

тыс. рублей

-

-

-

-

-

8.3

Рентабельность

%

-

-

-

-

-

9

Итого необходимая валовая выручка

тыс. рублей

117,77

85,80

216,22

151,69

175,02


(таблица в ред. приказа Госкомтарифэнерго Хакасии от 15.11.2022 N 53-в)


________________


* Данные о фактических объемах подачи воды и финансовых потребностях, необходимых для реализации производственной программы, представлены организацией.