Действующий

О внесении изменений в постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 24 ноября 2004 года N 419 "О нормах питания, обеспечения одеждой, обувью, мягким инвентарем и необходимым оборудованием, расходов на приобретение хозяйственного инвентаря, предметов личной гигиены, игр, игрушек, книг, расходов на культурно-массовую и физкультурную работу в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Курганской области"



Таблица 2

Наименование продукта

Возраст

от 12 до 18 месяцев <*>

от 18 месяцев до 3 лет

от 3 лет до 7 лет

от 7 лет до 11 лет

от 11 до 18 лет

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) (г)

20

30

50

100

150

Хлеб пшеничный (г)

60

70

90

200

250

Мука пшеничная (г)

16

16

25

40

42

Мука картофельная (г)

-

-

2

4

4

Крупы, бобовые, макаронные изделия (г)

40

45

45

60

75

Картофель (г)

150

180

240

300

400

Овощи свежие, зелень (г)

150

200

300

400

475

Фрукты (плоды) свежие (г)

-

250

260

300

300

Фруктовое пюре (г)

250

-

-

-

-

Фрукты (плоды) сухие, в том числе шиповник (г)

10

15

15

15

20

Соки фруктовые (овощные) (мл)

150

150

200

200

200

Мясо 1 категории (г)

80

100

100

110

110

Мясное пюре (г)

24

-

-

-

-

Куры 1 категории потрошенные (г)

20

20

30

40

50

Рыба-филе, сельдь (г)

25

27

42

80

110

Колбасные изделия (г)

-

-

10

25

25

Молоко и кисломолочные продукты (мл)

600

600

550

500

500

Творог (9-процентный) (г)

25

50

50

60

70

Творог детский (г)

25

-

-

-

-

Сыр (г)

5

10

10

12

12

Сметана (г)

5

8

10

10

11

Масло сливочное (г)

25

30

35

45

51

Масло растительное (мл)

5

7

10

15

19

Яйцо диетическое (шт.)

0,5

1

1

1

1

Сахар <*> (г)

30

35

55

65

70

Кондитерские изделия (г)

15

20

25

30

30

Чай (г)

0,2

0,2

0,2

2

2

Какао (г)

-

-

0,3

2

2

Кофейный напиток (г)

1

1

2

2

2

Дрожжи хлебопекарные (г)

0.3

0,3

0,4

2

2

Соль пищевая поваренная (г)

1,5

3

5

6

8

Специи (г)

-

1

1

2

2


________________


* В том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования продуктов промышленного выпуска, содержащих сахар (сгущенное молоко, кисели и др.), выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемом готовом продукте.".