Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 25 сентября 2018 года N 43/7


О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 20.12.2016 N 27/19 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума


РЕШАЕТ:


1. Внести в решение Челябинской городской Думы от 20.12.2016 N 27/19 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" следующее изменение:


подпункт 5) пункта 2 изложить в следующей редакции:


"5) граждан, достигших возраста 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины), зарегистрированных на территории города Челябинска и не пользующихся мерами социальной поддержки по федеральному и областному законодательству, - на основании социальной транспортной карты.".


2. Внести настоящее решение в раздел 9 "Социальная политика" нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.


3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на Первого заместителя Главы города Н.П. Котову, заместителя Главы города по социальному развитию И.В. Лопаткина, заместителя Главы города по дорожному хозяйству В.Г. Алейникова.


4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре (А.Е. Вышегородцев), постоянной комиссии городской Думы по социальной политике (А.Н. Галкин) и постоянной комиссии городской Думы по бюджету и налогам (Д.В. Довженко).


5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель
Челябинской городской Думы
С.И.МОШАРОВ



Глава города Челябинска
Е.Н.ТЕФТЕЛЕВ