Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2018 года N 374


О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики



Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:


1. Внести изменения в следующие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:


1) от 26 января 2004 г. N 13 "Об утверждении ассортимента сопутствующих товаров, продажа которых может производиться в газетно-журнальных киосках на территории Чувашской Республики без применения контрольно-кассовой техники" (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 20 апреля 2004 г. N 86, от 16 мая 2008 г. N 131, от 28 декабря 2016 г. N 586):


в преамбуле слова "наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" заменить словами "расчетов в Российской Федерации";


2) от 14 декабря 2016 г. N 530 "Об утверждении перечня отдаленных или труднодоступных местностей Чувашской Республики, в которых организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять расчеты без применения контрольно-кассовой техники":


в преамбуле слова "наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" заменить словами "расчетов в Российской Федерации";


3) от 3 февраля 2017 г. N 28 "Об утверждении перечня местностей Чувашской Республики, удаленных от сетей связи, в которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных":


в преамбуле слова "наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" заменить словами "расчетов в Российской Федерации".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики
И.МОТОРИН