Действующий

Об утверждении Правил предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам на развитие материально-технической базы в 2018 году (с изменениями на 4 сентября 2018 года)



Раздел III. СОЗДАНИЕ (РЕКОНСТРУКЦИЯ, МОДЕРНИЗАЦИЯ) ОБЪЕКТОВ ПО ЗАГОТОВКЕ, ХРАНЕНИЮ, ПОДРАБОТКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ, СОРТИРОВКЕ, УБОЮ, ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ, ОХЛАЖДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

N

п/п

Наименование

Наличие на 1 января года, следующего за отчетным (единиц), в том числе:

Мощность объектов переработки, тонн/сутки

Количество грантополучателей, единиц

всего

приобретено за отчетный период

реконструировано (модернизировано) за отчетный период

всего

за счет средств гранта

всего

за счет средств гранта

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Объекты по переработке молока

2.

Объекты по сбору (заготовке) молока

3.

Объекты по убою сельскохозяйственных животных

4.

Объекты по убою сельскохозяйственной птицы

5.

Объекты по переработке мяса

6.

Объекты по переработке рыбы

7.

Объекты по сбору (заготовке), хранению, сортировке, подработке картофеля и овощей

8.

Объекты по переработке картофеля и овощей

9.

Объекты по сбору (заготовке), хранению, сортировке, подработке плодов и ягод, в том числе дикорастущих

10.

Объекты по переработке плодов и ягод, в том числе дикорастущих