Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
I. Пищевые ресурсы | |||
1. | Ягоды по видам: | ||
- брусника | кг | 42900 | |
- черника | кг | 56900 | |
- клюква | кг | 121700 | |
Итого: | кг | 221500 | |
2. | Грибы по видам | кг | 335800 |
3. | Древесные соки по видам | кг | |
- березовый сок | кг | 632000 | |
II. Лекарственное сырье по видам | |||
- багульник болотный | кг | 2300 | |
- вахта трехлистная | кг | 4800 | |
- лабазник | кг | 21900 | |
Гриб чага (лекарственная часть гриба) | кг | 163000 | |
Итого: | кг | 192000 |
Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.