Решение для управления процессами
производственной безопасности


ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2018 года N 219


О внесении изменений в постановление губернатора Еврейской автономной области от 14.10.2015 N 277 "Об утверждении состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Еврейской автономной области и состава президиума этой комиссии"



ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести в постановление губернатора Еврейской автономной области от 14.10.2015 N 277 "Об утверждении состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Еврейской автономной области и состава президиума этой комиссии" следующие изменения:


1.1. Пункт 2 признать утратившим силу.


1.2. Включить в состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Еврейской автономной области Петрова Андрея Валерьевича - начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Еврейской автономной области (по согласованию), исключив Кузьминых А.Н.


1.3. Включить в состав президиума комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Еврейской автономной области Бунакова Сергея Викторовича - заместителя председателя комитета - начальника отдела управления государственной собственностью комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области, исключив Трубачева А.В.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель председателя
правительства области
М.Г.СИРОТКИН