12.4. Показатель "Доля случаев несоответствия пищевой продукции животного происхождения показателям безопасности при проведении лабораторных исследований, по которым приняты меры по устранению несоответствий, к общему количеству выявленных случаев", рассчитывается по формуле:
Д = В / А x 100%,
где:
Д - доля случаев несоответствия пищевой продукции животного происхождения показателям безопасности при проведении лабораторных исследований, по которым приняты меры по устранению несоответствий, к общему количеству выявленных случаев, %;
А - общее количество выявленных случаев несоответствия пищевой продукции животного происхождения показателям безопасности при проведении лабораторных исследований, ед.;
В - количество выявленных случаев несоответствия пищевой продукции животного происхождения показателям безопасности при проведении лабораторных исследований, по которым приняты меры по устранению несоответствий, ед.
12.5. Показатель "Количество случаев заболеваемости животных бешенством на территории Иркутской области" определяется в соответствии с формами ведомственной статистической отчетности 1 Вет "Сведения о заразных болезнях животных".