Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 2018 года N 264-п


О внесении изменений в постановление Администрации Волгоградской области от 26 декабря 2011 г. N 886-п "Об установлении предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств и предельного размера расходов на оформление дубликата талона технического осмотра"



В соответствии с Федеральным законом от 23 апреля 2018 г. N 110-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Администрация Волгоградской области постановляет:


1. Внести в постановление Администрации Волгоградской области от 26 декабря 2011 г. N 886-п "Об установлении предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств и предельного размера расходов на оформление дубликата талона технического осмотра" следующие изменения:


1) в заголовке слова "и предельного размера расходов на оформление дубликата талона технического осмотра" исключить;


2) пункт 2 исключить;


3) в пункте 3 слова "и предельный размер платы за проведение повторного технического осмотра" исключить;


4) пункт 4 изложить в следующей редакции:


"4. Осуществление контроля за соблюдением предельных размеров, установленных в пунктах 1 и 3 настоящего постановления, и установленного размера платы за выдачу дубликата диагностической карты возложить на комитет тарифного регулирования Волгоградской области.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор
Волгоградской области
А.И.БОЧАРОВ