Действующий

О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Коми от 29.10.2014 N 2132 "Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания, в отношении которых Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми осуществляет функции и полномочия учредителя"



РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ БЛЮД (В ГРАММАХ) ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

Названия блюд

3 - 6 лет

7 - 10 лет

11 - 18 лет

Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо

150 - 200

200 - 250

250 - 300

Напитки (чай, какао, сок, компот и др.)

200

200

200

Салат

60 - 80

80 - 100

100 - 150

Суп

200

200 - 250

250 - 350

Мясо, рыба

60 - 80

80 - 100

100 - 120

Гарнир

130 - 200

150 - 200

180 - 230

Фрукты

100 - 150

150 - 200

150 - 200