Причина снижения баллов | Количество снимаемых баллов |
Оттаивание семени в гранулах | |
Не соблюдены правила техники безопасности при работе с жидким азотом | 0,5 |
Канистра поднята выше горловины сосуда Дьюара | 0,5 |
Не охлажден пинцет или корнцанг | 0,5 |
Извлечение гранулы по времени более 5 секунд | 0,5 |
Канистра не опущена в сосуд Дьюара | 0,5 |
Сосуд Дьюара не закрыт крышкой | 0,5 |
Нарушена технология оттаивания | 0,5 |
Оценка за культуру работы | 0,5 |
Оттаивание семени в соломинках | |
Не соблюдены правила техники безопасности при работе с жидким азотом | 0,5 |
Канистра поднята выше горловины сосуда Дьюара | 0,5 |
Не охлажден пинцет или корнцанг | 0,5 |
Канистра не опущена в сосуд Дьюара | 0,5 |
Сосуд Дьюара не закрыт крышкой | 0,5 |
Нарушена технология оттаивания | 0,5 |
Соломинка не осушена салфеткой | 0,5 |
Не встряхнут воздушный пузырек | 0,5 |
Не обработан пакет с чехлами или не закрыт после их извлечения | 0,5 |
Берется руками за рабочую часть шприца-катетера | 1,0 |
Неправильно срезан конец соломинки. | 0,5 |
Ненадежно зафиксирован защитный чехол | 0,5 |
Не продвинут шарик | 1,0 |
Оценка за культуру работы | 0,5 |
Оттаивание семени в соломинках, замороженных по французской технологии | |
Не соблюдены правила техники безопасности при работе с жидким азотом | 0,5 |
Канистра поднята выше горловины сосуда Дьюара | 0,5 |
Не охлажден пинцет или корнцанг | 1,0 |
Канистра не опущена в сосуд Дьюара | 0,5 |
Сосуд Дьюара не закрыт крышкой | 0,5 |
Нарушена технология оттаивания | 0,5 |
Не встряхнут воздушный пузырек | 0,5 |
Не нагрет растиранием инструмент перед тем, как вставляется соломинка | 0,5 |
Не обработан пакет с чехлами или не закрыт после их извлечения | 0,5 |
Берется руками за рабочую часть шприца-катетера | 1,0 |
Неправильно срезан конец соломинки. | 0,5 |
Ненадежно зафиксирован защитный чехол | 0,5 |
Оценка за культуру работы | 0,5 |