Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2018 года N 557


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 23.01.2006 N 21


В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 23.01.2006 N 21 "Об утверждении Положения о государственной жилищной инспекции администрации Владимирской области" следующие изменения:

1.1. В разделе 2 "Полномочия Инспекции":

1.1. В пункте 2.1 слова "и деятельности", "индивидуальных предпринимателей,", "правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах," исключить.

1.1.1. Абзац 1 пункта 2.1.1 изложить в следующей редакции:

"Предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами установленных в соответствии с жилищным законодательством, законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности требований к формированию фондов капитального ремонта, созданию и деятельности региональных операторов, требований правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание жилого помещения, правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах посредством организации и проведения проверок указанных лиц, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению и (или) устранению выявленных нарушений.".

2. Признать утратившим силу подпункт 1.1.3 пункта 1.1 постановления администрации Владимирской области от 25.05.2018 N 404 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 23.01.2006 N 21".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области
С.Ю.ОРЛОВА