Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 января 2018 года N 02


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 31.08.2012 N 585 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ "УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ЕМУ УЧРЕЖДЕНИЙ"


Правительство Республики Хакасия постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Хакасия от 31.08.2012 N 585 "О создании Государственного казенного учреждения Республики Хакасия "Учреждение централизованного обслуживания Министерства здравоохранения Республики Хакасия и подведомственных ему учреждений" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1) в пункте 3 цифры "52" заменить цифрами "50,5";

2) в приложении 1:

в пункте 1.3 слово "официальное" исключить;

абзац первый пункта 1.4 изложить в следующей редакции:

"1.4. Место нахождения Учреждения: Республика Хакасия, г. Абакан.";

подпункт "и" пункта 5.4 изложить в следующей редакции:

"и) в целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности учреждения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" размещать документы, перечень которых предусмотрен Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".";

3) раздел 6 изложить в следующей редакции:


"6. Реорганизация, изменение типа и ликвидация Учреждения, внесение изменений в Устав


6.1. Ликвидация, изменение типа и реорганизация Учреждения осуществляются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, или по решению суда.

6.2. Реорганизация осуществляется в форме слияния, присоединения, выделения, разделения, преобразования на условиях и в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации.

6.3. При реорганизации Учреждения вносятся необходимые изменения в Устав и Единый государственный реестр юридических лиц.

Реорганизация влечет за собой переход прав и обязанностей Учреждения к его правопреемнику в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Учреждение считается реорганизованным, за исключением случаев реорганизации в форме присоединения, с момента государственной регистрации вновь возникших юридических лиц.

При реорганизации в форме присоединения к нему другого юридического лица Учреждение считается реорганизованным с момента внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности присоединенного юридического лица.

6.4. Ликвидация Учреждения влечет его прекращение без перехода в порядке универсального правопреемства его прав и обязанностей к другим лицам.

6.5. В случае принятия решения о ликвидации Учреждения учредитель назначает ликвидационную комиссию.

С момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами Учреждения.

Ликвидационная комиссия от имени Учреждения выступает в суде.

6.6. Имущество Учреждения, оставшееся после удовлетворения требований кредиторов, а также имущество, на которое в соответствии с законодательством Российской Федерации не может быть обращено взыскание по обязательствам ликвидируемого Учреждения, передается ликвидационной комиссией Министерству имущественных и земельных отношений Республики Хакасия.

6.7. При ликвидации и реорганизации Учреждения высвобождаемым работникам гарантируется соблюдение их прав и интересов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.8. Изменения в Устав вносятся в порядке, установленном Правительством Республики Хакасия.".

Глава Республики Хакасия -
Председатель Правительства
Республики Хакасия
В.ЗИМИН