Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 08 июня 2018 года N 402-ОЗ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 2.1 ЗАКОНА НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН И ПОРЯДКЕ НАДЕЛЕНИЯ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ"

Принят
Собранием депутатов
Ненецкого автономного округа
(Постановление от 5 июня 2018 года N 109-сд)

 Статья 1


Внести в статью 2.1 закона Ненецкого автономного округа от 27 февраля 2009 года N 13-ОЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан и порядке наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ненецкого автономного округа по предоставлению дополнительных мер социальной поддержки" (в редакции закона округа от 23 апреля 2018 года N 392-ОЗ) изменение, заменив в части 1.1 слова "величину прожиточного минимума пенсионера в Ненецком автономном округе, установленную законом Ненецкого автономного округа в целях установления социальной доплаты к пенсии" словами "величину прожиточного минимума, установленную в Ненецком автономном округе в расчете на душу населения".

 Статья 2


1. Настоящий закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2018 года.

2. Финансирование расходов, связанных с исполнением настоящего закона, осуществляется за счет средств окружного бюджета.

Председатель Собрания депутатов
Ненецкого автономного округа
А.В.МЯНДИН


Временно исполняющий
обязанности губернатора
Ненецкого автономного округа
А.В.ЦЫБУЛЬСКИЙ



     г. Нарьян-Мар
     8 июня 2018 года
     N 402-ОЗ