34. Проведение документарной проверки.
34.1. Основанием для начала административной процедуры является распоряжение руководителя Управления о проведении документарной проверки.
34.2. Предметом документарной проверки являются сведения, содержащиеся в документах хозяйствующего субъекта, устанавливающих его организационно-правовую форму, права и обязанности, документы, используемые при осуществлении его деятельности и связанные с исполнением им обязательных требований, исполнением предписания Управления.
34.3. В процессе проведения документарной проверки в первую очередь рассматриваются документы хозяйствующего субъекта, имеющиеся в распоряжении Управления, акты предыдущих проверок, материалы рассмотрения дел об административных правонарушениях, иные документы о результатах осуществленного в отношении этого хозяйствующего субъекта контроля.
34.4. При проведении плановой документарной проверки хозяйствующего субъекта должностное лицо Управления:
1) проверяет отсутствие противоречий в документах хозяйствующего субъекта, имеющихся в распоряжении Управления;
2) готовит запросы:
в налоговый орган о:
представлении сведений, подтверждающих факт внесения сведений о хозяйствующем субъекте в Единый государственный реестр юридических лиц, Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей;
постановке хозяйствующего субъекта на налоговый учет;
представлении сведений, подтверждающих наличие у хозяйствующего субъекта зарегистрированной в установленном порядке контрольно-кассовой техники, в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники;
в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии о:
представлении документов (сведений, содержащихся в них), подтверждающих наличие у хозяйствующего субъекта в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде наличие стационарного торгового объекта и отдельного складского помещения, в случае проведения проверки в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции;
представлении документов (сведений, содержащихся в них), подтверждающих наличие у хозяйствующего субъекта объекта общественного питания в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, который используется для предоставления услуг общественного питания, по каждому месту осуществления деятельности, в случае проведения проверки в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания;
в иные органы и организации, обращение в которые необходимо при организации и проведении проверки.