Наименование вида ОРЗ | Наименование расчетного показателя ОРЗ, единица измерения | Значение расчетного показателя минимально допустимого уровня обеспеченности ОРЗ | |
1 | 2 | 3 | |
Предприятия переработки оленины, промыслового сырья, рыбокомбинаты, предприятия пищевой промышленности | минимальная плотность застройки земельных участков, % | хлеба и хлебобулочных изделий производственной мощностью, т/сут. | |
до 45 | 37 | ||
более 45 | 40 | ||
предприятия по производству кондитерских изделий | 50 | ||
предприятия по производству пива и солода | 50 | ||
предприятия по производству плодоовощных консервов | 50 | ||
предприятия по производству мяса с цехами убоя и обескровливания | 40 | ||
предприятия по производству мясных консервов, колбас, копченостей и других мясных продуктов | 42 | ||
предприятия по переработке молока производственной мощностью в смену, т | |||
до 100 | 43 | ||
более 100 | 45 | ||
предприятия по производству сухого обезжиренного молока производственной мощностью в смену, т | |||
до 5 | 36 | ||
более 5 | 42 | ||
предприятия по производству молочных консервов | 45 | ||
предприятия по производству сыра | 37 | ||
мелькомбинаты, крупозаводы, комбинированные кормовые заводы, элеваторы и хлебоприемные предприятия | 41 | ||
комбинаты хлебопродуктов | 42 |