Действующий

Об утверждении региональных нормативов градостроительного проектирования Ямало-Ненецкого автономного округа (с изменениями на 15 декабря 2023 года)



Таблица 18

Наименование вида ОРЗ

Наименование расчетного показателя ОРЗ, единица измерения

Значение расчетного показателя минимально допустимого уровня обеспеченности ОРЗ

1

2

3

Предприятия переработки оленины, промыслового сырья, рыбокомбинаты, предприятия пищевой промышленности

минимальная плотность застройки земельных участков, %

хлеба и хлебобулочных изделий производственной мощностью, т/сут.

до 45

37

более 45

40

предприятия по производству кондитерских изделий

50

предприятия по производству пива и солода

50

предприятия по производству плодоовощных консервов

50

предприятия по производству мяса с цехами убоя и обескровливания

40

предприятия по производству мясных консервов, колбас, копченостей и других мясных продуктов

42

предприятия по переработке молока производственной мощностью в смену, т

до 100

43

более 100

45

предприятия по производству сухого обезжиренного молока производственной мощностью в смену, т

до 5

36

более 5

42

предприятия по производству молочных консервов

45

предприятия по производству сыра

37

мелькомбинаты, крупозаводы, комбинированные кормовые заводы, элеваторы и хлебоприемные предприятия

41

комбинаты хлебопродуктов

42