Действующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время (с изменениями на 24 июля 2024 года)

VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку

мясо, грамм

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу, грамм

молоко и молокопродукты в пересчете на молоко, миллилитр

масло расти-
тельное, грамм

масло сли-
вочное, грамм

сахар, грамм

фрукты, грамм

1.

Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов

92

80

-

-

-

-

-

2.

Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные:

мясорастительные, весом нетто 100 граммов

92

80

-

-

-

-

-

молочно-растительные, весом нетто 115 граммов

-

80

175

-

-

5

-