N п/п | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку | ||||||
мясо, грамм | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу, грамм | молоко и молокопродукты в пересчете на молоко, миллилитр | масло расти- | масло сли- | сахар, грамм | фрукты, грамм | ||
1. | Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов | 92 | 80 | - | - | - | - | - |
2. | Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные: | |||||||
мясорастительные, весом нетто 100 граммов | 92 | 80 | - | - | - | - | - | |
молочно-растительные, весом нетто 115 граммов | - | 80 | 175 | - | - | 5 | - |