Действующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время (с изменениями на 24 июля 2024 года)

          Приложение N 6
к Порядку продовольственного обеспечения
отдельных категорий сотрудников органов
внутренних дел Российской Федерации
и иных категорий лиц

     

(Рекомендуемый образец)


(наименование подразделения (организации)

     

ЖУРНАЛ N _______
УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

     

Начат "____" ___________ 20___ г.
Окончен "____" ___________ 20___ г.
На "____" листах


Прием пищи

Наименование блюд по раскладке продуктов

Заложено в котел, килограмм

Фактическая масса, грамм

Дата и время

Время снятия

Органо-
лепти-

Ф.И.О повара,

Разре-
шение

Ф.И.О членов

При-
меча-

на "____" ____________ 20___ г.

мяса, рыбы

картофеля

Крупы, мака-

блюда

Мяс-
ных,

приготов-
ления

браке-
ража

ческая оценка,

приго-
товив-

браке-
ражной

браке-
ражной

ние

масса

про-
цент отхо-
дов

ронных изде-
лий

рыб-
ных порций

блюда

включая оценку степени готов-
ности

шего блюдо

комиссии к реали-
зации блюда

комиссии

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак

Обед

Ужин

Дежурный по столовой

(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

Заведующий столовой (производством, шеф-повар)

(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

Правильность ведения записей проверил:

Начальник подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо)

(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

"_____" ______________ 20___ г.