(Рекомендуемый образец)
(наименование подразделения (организации) |
ЖУРНАЛ N _______
УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Начат "____" ___________ 20___ г.
Окончен "____" ___________ 20___ г.
На "____" листах
Прием пищи | Наименование блюд по раскладке продуктов | Заложено в котел, килограмм | Фактическая масса, грамм | Дата и время | Время снятия | Органо- | Ф.И.О повара, | Разре- | Ф.И.О членов | При- | ||||
на "____" ____________ 20___ г. | мяса, рыбы | картофеля | Крупы, мака- | блюда | Мяс- | приготов- | браке- | ческая оценка, | приго- | браке- | браке- | ние | ||
масса | про- | ронных изде- | рыб- | блюда | включая оценку степени готов- | шего блюдо | комиссии к реали- | комиссии | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Завтрак | ||||||||||||||
Обед | ||||||||||||||
Ужин | ||||||||||||||
Дежурный по столовой | ||
(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) | ||
Заведующий столовой (производством, шеф-повар) | ||
(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) | ||
Правильность ведения записей проверил: | ||
Начальник подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо) | ||
(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) | ||
"_____" ______________ 20___ г. |