N п/п | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку | ||||||
мясо, грамм | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу, грамм | молоко и молокопродукты в пересчете на молоко, миллилитр | масло расти- | масло сливочное, грамм | сахар, грамм | фрукты, грамм | ||
1. | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
2. | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов: | |||||||
мясорастительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - | |
молочно-растительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - | |
3. | Консервы. Супы фруктовые госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |